火狐电竞

火狐电竞:工业互联网技术(本科)

发布者:杜梦晨发布时间:2023-06-20浏览次数:1900

学制:四年

培养目标:面向工业互联网平台、边缘、应用与运营领域的一线岗位,培养理想信念坚定,德、智、体、美、劳全面发展,具有“金的人格、铁的纪律、美的形象、强的技能、创的精神”特质和“复合性、精深性、创新性”特征,有一定的科学文化水平、良好的人文素养、职业道德和精益求精的工匠精神;有扎实的技术理论基础、技术应用能力,有丰富的知识和全面的综合素养,兼具创新创业能力和可持续发展能力,能运用理论知识与实践技能,在工作现场解决实际问题,能够从事工业互联网APP开发、工业互联网平台开发、工业互联网技术服务与销售等工作的高层次技术技能人才。

主要课程:工业互联网导论、工业互联网平台架构、工业网络互联技术、工业软件基础、工业物联网技术、工业大数据与工业智能、工业互联网App设计与开发、工业大数据技术与应用、工业智能技术与应用、工业互联网实施与运维、工业数据采集技术、工业数据分析与挖掘、操作系统、程序设计、数据结构与算法、数据库技术与应用等。

主要专业实践:面向对象程序设计实训、工业互联网平台架构综合实训、工业物联网综合实训、工业互联网App设计与开发综合实训、工业大数据技术与应用综合实训、工业智能技术与应用综合实训、工业数据采集技术综合实训、工业互联网实施与运维综合实训、工业数据分析与挖掘综合实训等。

就业方向:本专业毕业生主要面向江苏省及长三角地区的工业互联网、软件服务、智能制造等行业的各类企事业单位,从事工业互联网APP开发、平台开发、技术服务与销售等领域的工作。


供稿:图/文/编辑/校对/审核/

返回原图
/

?

火狐电竞(游戏)有限公司