火狐电竞

火狐电竞:弘扬工匠精神 争当时代先锋 --交通工程学院邀请全国技术能手刘钧来校作报告

发布者:张琳发布时间:2023-11-18浏览次数:87

11月15日上午,交通工程学院特邀全国技术能手、省“333工程”项目培养对象、江苏省企业首席技师、江苏省有突出贡献中青年专家、江苏工匠、江苏省产业教授、南京市有突出贡献高级技师刘钧来校作题为《汽车故障诊断分析和思路》的报告。交通工程学院师生代表在工业中心G4-403会议室听取报告。

汽车故障诊断是汽车维修中的重要环节,对于保证车辆的正常运行和安全性至关重要。刘钧以汽车故障诊断分析和思路为主题,针对汽车机械系统、电气系统、液压系统等不同类型的故障,通过图文并茂的方式,结合其个人真实的诊断维修案例,详细介绍了各类型故障典型的故障点、可能的故障原因以及故障诊断分析和排除的思路。

此次报告不仅从实践角度拓展了学院师生专业知识,更展示了一名工匠能手成长路上对于技术的默默钻研和不懈追求。学院师生将以此为榜样,将精益求精、持之以恒、爱岗敬业的工匠精神带入职教课堂,为交通强国培养更多大国工匠。 

讲座现场场景


(交通工程学院 图/文/陈悦 编辑/崔杰 审核/周昱英)

供稿:图/文/编辑/校对/审核/

返回原图
/

?

火狐电竞(游戏)有限公司