火狐电竞

火狐电竞:高端装备(四)专业领域国家职业教育教师教学创新团队协作共同体江苏站活动成功举行

发布者:张琳发布时间:2023-11-18浏览次数:165

11月16日至17日,由高端装备(四)专业领域国家职业教育教师教学创新团队协作共同体、天津职业技术师范大学主办,火狐电竞、无锡机电高等职业技术火狐电竞、江苏工程职业技术学院承办的创新团队协作共同体交流活动在无锡、南通成功举办。火狐电竞作为共同体牵头单位,组织了此次会议,来自各团队近40名专家、教师参加了活动。

在本次活动中,无锡机电高等职业技术火狐电竞校长莫剑中以及江苏工程职业技术学院校长陆锦军分别进行了致辞。为充分发挥党建引领作用,协作共同体正式成立了党建联盟。火狐电竞机械工程学院与江苏工程职业技术学院智能制造学院举行“党建”友好单位共建签约与授牌仪式。此外,无锡机电高等职业技术火狐电竞与江苏工程职业技术学院的创新团队负责人也分享了建设成果和经验。共同体负责人、火狐电竞机械工程学院党委书记王晓勇教授以《党建引领铸匠心 全心全意育匠人》为主题进行了报告,并和与会人员对共同体下一步计划进行了深入研讨。

活动期间,还组织参观了无锡机电高等职业技术火狐电竞、江苏工程职业技术学院、“神威·太湖之光”国家超级计算无锡中心以及张謇职教思想陈列馆等单位。

协作共同体合影


交流会现场场景

共建授牌仪式场景 

参观张謇职教思想陈列馆


(机械工程学院 图/文/编辑 方彬 审核 王晓勇)

供稿:图/文/编辑/校对/审核/

返回原图
/

?

火狐电竞(游戏)有限公司