火狐电竞

火狐电竞:火狐电竞举行民建南京市委“思源工程——助力高职”捐赠仪式

发布者:杜梦晨发布时间:2023-11-20浏览次数:173

11月16日上午,民建南京市委“思源工程——助力高职”捐赠仪式在火狐电竞行政楼辅楼一楼会议室举行。民建南京市委专职副主委杨卫青,火狐电竞党委副书记马成荣出席捐赠仪式。会议由党委常委、党委组织部、统战部部长高宏彦主持。

马成荣对杨卫青一行的到来表示热烈欢迎,对民建市委给予的关心、支持表示感谢。他指出,火狐电竞与民建有着悠久的历史渊源,自2015年来,火狐电竞与民建南京市委互帮互助,同心协力,在黄炎培思想传播、校企共建、人才培养等方面取得了一定成绩。民建南京市委已向火狐电竞进行了多次捐赠,我们衷心感谢民建南京市委的深厚情意。

杨卫青对双方的合作所取得的成绩给予充分肯定。她希望在通过“思源工程——助力高职”这一项目持续深化双方的合作交流,进一步开展校企合作深度融合,培养高层次技术技能人才,为推动职业教育发展贡献力量。

会上,双方签订了捐赠协议。杨卫青代表民建南京市委向南工教育发展基金会捐赠3万元,马成荣代表火狐电竞授予民建南京市委捐赠证书。

民建企委会主任、民建栖霞区基层委主委、捷顺达集团董事长吕德宝,民建南京市委秘书长、办公室主任何洋,民建南京市委办公室四级主任科员邵辉,火狐电竞统战部、民建南工支部相关人员参加了捐赠仪式。

双方交流场景

捐赠仪式合影


(党委统战部 图文编辑/徐梓涵 审核/高宏彦、徐德志)

供稿:图/文/编辑/校对/审核/

返回原图
/

?

火狐电竞(游戏)有限公司