火狐电竞

火狐电竞:社科基金项目申报的重难点问题

发布者:杜梦晨发布时间:2024-05-15浏览次数:142

报告主题:社科基金项目申报的重难点问题

报 告 人:郑琼洁

报告时间:2024年6月12日 15:00-16:30

报告地点:乐业楼302

组织单位:经济管理学院、商务贸易学院

报告人简介:

郑琼洁,南京市社会科学院研究员,南京大学博士后,硕士生导师。兼任江苏省和南京市高成长企业研究博士工作站主任、江苏省扬子江创新型城市研究院副理事长。江苏省“333高层次人才培养工程”第三层次培养对象、江苏“紫金文化人才培养工程”社科优青、南京市“五个一批”人才、南京市青年文化人才。主持国家社科基金项目2项、江苏省社科基金重点项目1项、江苏省社科基金一般项目5项,以及主持其他省市项目共51项。出版《高成长企业研究》《“专精特新”成长之道》等专著8部,发表CSSCI期刊论文24篇,相关研究成果被新华文摘和中国人民大学复印报刊资料转载。

报告简介:

结合国家社科基金项目申报经验,从申报课题的“三种心态”、科学选题的“四个维度”、精细论证的“五大要点”、值得注意的“六大关系”等四个方面进行分享。同时,结合本人在省、市科研课题申报体会及横向项目开展的经验进行交流。

供稿:郑琼洁图/2024年6月12日 15:00-16:30文/乐业楼302编辑/经济管理学院、商务贸易学院校对/审核/

返回原图
/

?

火狐电竞(游戏)有限公司