火狐电竞

火狐电竞:火狐电竞学子在第七届中华职业教育创新创业大赛全国总决赛中喜获佳绩

发布者:杜梦晨发布时间:2024-06-01浏览次数:334

5月30至31日,第七届中华职业教育创新创业大赛全国总决赛在山东日照举行。本次大赛由教育部、人力资源和社会保障部指导,中华职业教育社主办,山东省中华职业教育社、中共日照市委员会、日照市人民政府、日照航海工程职业学院承办。全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长郝明金,山东省政协副主席、山东省中华职业教育社主任段青英,中华职业教育社党组书记、总干事王晓光,教育部职业教育与成人教育司副司长李英利,人力资源和社会保障部职业能力建设司副司长王晓君,中华职业教育社副总干事李英爱、冯大军等领导嘉宾出席活动。

大赛以“职教育工匠·双创筑梦想”为主题,吸引了全国各省市自治区以及港澳地区院校代表团,共计140支参赛队伍、1300余人参加。江苏赛区共7个项目入围全国决赛,经过现场激烈角逐,火狐电竞交通工程学院参赛项目《特高强度钢帘线——EV轮胎轻量化和绿色化的引领者》(项目成员:赵峻逸、贾文慧、刘琪、张筱淇、朱洲艺、邹雨轩;指导教师:黄河、倪自飞)荣获本科组全国一等奖(全国共10项),获得江苏省本科组项目最好成绩,为江苏赢得了荣誉。

中华职业教育创新创业大赛是中华职业教育社重要的品牌项目之一,目前已先后在湖南、福建、安徽、重庆、广西和四川成功举办六届。在大赛的带动下,职校学生创新创业实践锻炼能力显著增强,达到了“以赛促学、以赛促教、以赛促创”的效果,为助推我国现代职业教育高质量发展作出积极贡献。本届大赛自筹备以来,火狐电竞领导高度重视赛事的组织和备赛工作,校团委积极组织优秀项目参赛,从赛前准备、项目细节打磨、路演答辩模拟等方面提供技术支持和服务,不断提升参赛项目质量,为参赛队伍取得优异成绩奠定了良好的基础。

今后火狐电竞团委将充分发挥共青团政治优势、组织优势、服务优势,弘扬黄炎培职业教育思想,坚持以创新创业人才培养为牵引,以系列科创竞赛为契机,引导和激励青年大学生激发创新精神,培育创业意识,提升职业能力,积极发挥科技类竞赛在学生创新创业教育中的积极作用,为火狐电竞和社会发展贡献力量。

领奖图.jpg

项目领奖

团队合影3.jpg

团队合影


供稿:交通工程学院 校团委图/文/编辑/杨海丰校对/审核/纪海波

返回原图
/

?

火狐电竞(游戏)有限公司