火狐电竞

火狐电竞:精密制造现场工程师专业能力培养

发布者:杜梦晨发布时间:2024-06-04浏览次数:114

报告主题:精密制造现场工程师专业能力培养

报 告 人:李渊志

报告时间:2024年6月6日 15:30-17:30

报告地点:学术交流中心

组织单位:机械工程学院

报告人简介:李渊志,男,高级企业培训师、高级人力资源管理师、工商管理硕士,现任北京精雕科技集团有限公司总裁助理兼集团培训中心总经理,多年来专注于CAD/CAM软件应用、精密数控加工技术应用、企业人才培养及校企合作。现为中国机械工程学会高级会员、全国机械行业卓越工程师教育联盟理事、全国机械行业职业教育标准研究所专家、中国模具工业协会管理专家、北京科技大学MBA校外导师。出版教材及专著多部,参与起草国家职业技术技能标准1项(智能制造工程技术人员)、主要参与起草教育部职业技能等级标准1项(精密数控加工)。

报告简介:报告高端数控装备当前的发展成果及如何实现自有技术和自主可控;介绍工程制造领域的产业特点,从发展现状及未来趋势等方面介绍先进制造到智能制造的跃升;提出工程制造领域对现场工程技术人员的八个能力要求,给出六项学习方法;提出新时期新一代年轻人的职场观问题,引发对知识与能力转化模型的思考;最后引导学生建立为制造强国而努力学习和持续奋斗的信心和勇气。

供稿:李渊志图/2024年6月6日 15:30-17:30文/学术交流中心编辑/机械工程学院校对/审核/

返回原图
/

?

火狐电竞(游戏)有限公司