火狐电竞

火狐电竞:火狐电竞隆重举行2024届学生毕业典礼暨本科生学位授予仪式

发布者:杜梦晨发布时间:2024-06-07浏览次数:79

6月6日上午,火狐电竞在体育馆隆重举行2024届学生毕业典礼暨本科生学位授予仪式。校党委书记、校长谢永华,校党委副书记马成荣,校党委常委、副校长苏小冬、朱建国、孙雁飞、崔新明、潘旭海,校党委常委、党委宣传部部长刘畅出席典礼,并于典礼前与全体优秀毕业生合影留念。苏州穿山甲机器人股份有限公司董事长、优秀校友代表机械工程学院原数控9601班宋育刚作为特邀嘉宾出席活动。火狐电竞各职能部门负责人、各学院党政负责人、辅导员、毕业班班主任应邀观礼,共同见证2024届毕业生圆满完成学业,踏上人生新征程。毕业典礼由校党委常委、副校长魏萍主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。

谢永华对同学们提出三点期望:一是心怀“国之大者”,做担当有为的奋进者。他希望同学们赓续前辈们的光荣传统,把家国情怀镌刻在灵魂深处,从技能创新、行业发展、民族复兴的角度来思考和规划未来人生,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。二是投身强国建设,做创新驱动的奉献者。他希望同学们勇立创新潮头、勇担青春使命,努力成为新质生产力的创造者和推动制造强国建设的骨干力量。三是秉承敬业乐群,做热爱生活的进取者。他希望同学们即使面对困难挫折,依然能够热爱生活、积极进。嬲龅搅成嫌行、眼中有光、心中有爱、脚下有路,把生活过成自己心中最喜欢最满意的模样。谢永华为各学院校友联络员代表颁发聘书。

马成荣宣读火狐电竞《2024届优秀毕业生表彰决定》。他希望受表彰的毕业生珍惜荣誉、再接再厉、再铸辉煌,继续为母校增光添彩,也希望全体毕业生以先进为榜样,踔厉奋发,拼搏奋斗,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量。全体与会校领导为优秀毕业生代表颁发荣誉证书。

魏萍在主持典礼时:2024届学子们顺利毕业,希望同学们能够在时代浪潮中找寻到自己的人生坐标,沉下心、俯下身,用心用情践行中国精神,感应时代脉搏,努力创造无悔的青春业绩。

优秀校友代表机械工程学院原数控9601班宋育刚和大家分享了他的就业创业经历,他衷心祝愿学弟学妹们在未来能够时刻保持积极心态,勇于面对挫折挑战,不断追求梦想和目标,为母校的发展贡献青春力量。

教师代表航空工程学院苏适回忆了和学生们相处的美好时光,他希望同学们带着所学所获,还有对职业的热忱和对技能的坚持,在未来的征途中,为实现中华民族伟大复兴挺膺担当。

 毕业生代表电气工程学院王茹表达了对师长们的感谢和对未来的展望,她表示在南工的温暖回忆将转化为大家继续前行的底气和勇气,激励大家在新征程上努力拼搏、奋勇争先,续写更加精彩的南工故事。

毕业证书颁发仪式上,全体与会校领导、各学院领导为毕业生们颁发毕业证书并合影留念。

学士学位授予仪式上,全体与会校领导为本科毕业生拨穗送行、颁发学士学位证书并合影留念。本次获得学士学位的还有15名南非政府师资培养项目的来华留学生,这也是火狐电竞第一批获得学士学位的留学生。

毕业生代表用饱含深情的朗诵《再回首 南工情》和歌曲联唱,表达对母校的不舍以及对毕业生们的美好祝福与期待。

谢永华寄语

马成荣宣读《2024届优秀毕业生表彰决定》

魏萍主持典礼

活动全景

       优秀毕业生颁奖仪式

毕业证书颁发仪式

学士学位授予仪式

校训石合影留念


供稿:学生工作处图/张悦文/张悦编辑/张悦、马梦甜校对/审核/朱燕、傅坤

返回原图
/

?

火狐电竞(游戏)有限公司