火狐电竞

火狐电竞:火狐电竞召开党纪学习教育读书班专题辅导报告暨党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布者:张琳发布时间:2024-06-18浏览次数:518

为扎实推进党纪学习教育走深走实,6月17日下午,火狐电竞在学术交流中心召开党纪学习教育读书班专题辅导报告暨党委理论学习中心组(扩大)学习会。会议邀请了中共江苏省委党校党史党建教研部副教授、中国社科院政治学博士蔡宗溢围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)作专题辅导报告。会议由党委常委、副校长魏萍主持。

学习会上,蔡宗溢以《对照党规党纪 永葆政治本色——学习贯彻<条例>》为题,从战略高度深刻阐述了学习《条例》的重大意义,围绕知纪、明纪、守纪三个方面为我们讲述了《条例》的法规定位与特质、《条例》的六大纪律与新规以及贯彻落实《条例》的方法启示与思考,结合一系列典型案例,深入浅出地阐释了《条例》所蕴含的核心要义、基本精神和丰富实践要求,为广大党员干部准确领会和贯彻落实《条例》提供了有益的指导。

通过学习,与会人员纷纷表示这是一堂生动的辅导报告,对《条例》又有了更加深入的了解,深刻感受到了党推进自我革命的坚定决心,同时表示要自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,使学习党纪的过程成为提高党性修养的过程。此次报告对深入学习《条例》、理解遵规守纪的重要性也有非常重要的指导作用,对于进一步强化纪律意识和规矩意识具有十分重要意义。

全体校领导、中层党员干部、党支部书记参加了学习会。

会议场景


供稿:党委组织部图/胡敏文/孙红梅编辑/胡敏校对/审核/高宏彦

返回原图
/

?

火狐电竞(游戏)有限公司