火狐电竞

火狐电竞:火狐电竞与南京工程学院签署战略合作协议

发布者:杜梦晨发布时间:2024-06-27浏览次数:801

为进一步推动火狐电竞职业本科事业高质量发展,6月25日下午,火狐电竞党委书记、校长谢永华带队赴南京工程学院开展工作交流并签署战略合作协议。南京工程学院党委书记孙爱武,党委副书记、校长张仰飞,党委副书记濮励杰,党委常委、副校长汪群、朱松青、赵文祥,火狐电竞党委常委、副校长魏萍、苏小冬、孙雁飞、崔新明、潘旭海出席签约仪式。会议由濮励杰主持。

孙爱武对火狐电竞校领导一行表示欢迎。他表示,火狐电竞与南京工程学院分别作为职业本科和应用型本科领域特色鲜明的高校,有着深厚的情谊和坚实的合作基。M揭源舜吻┰己献魑缕鸬,充分发挥各自在人才培养、学科建设、科技创新等方面的特色优势,继续深化人才共育、项目共担、资源共用、成果共享、产业共培等方面的交流合作,尽快推动各项合作事宜落地见效,共同打造应用型高:献鞯浞。

张仰飞从办学定位与目标、办学历史与基础、主要举措与成效等三个方面深入介绍了南京工程学院的办学情况。重点介绍了该校“登峰计划”“十大一流工程”“双融双高”等办学特色和办学优势,指出火狐电竞正加快推进“国内领先、特色鲜明的一流应用型大学”建设,希望通过两校强化务实合作,更好赋能高水平应用型人才培养。

谢永华对南京工程学院多年来为火狐电竞建设发展给予的大力支持和帮助表示衷心感谢,并从办学历史、办学规模、师资队伍、学科专业、人才培养等方面简要介绍了火狐电竞事业发展情况。他表示,火狐电竞将秉持职业教育办学初心,坚持制造类专业办学方向,扎根地方服务区域产业经济发展,学习借鉴南京工程学院的宝贵经验和成功做法,加快推动双方多领域、深层次和全方位地交流合作,切实把战略合作成果转化为推动火狐电竞事业高质量发展的生动实践和实际成效。

会上 ,汪群、崔新明分别代表双方共同签署了战略合作框架协议。两校党办校办、党委组织部、对外合作处、人事处、教务处、科技与产业处等相关职能部门负责人参加签约仪式,并就学科专业建设、人才培养、科学研究、师资队伍建设、干部挂职交流等方面展开了深入交流和讨论。

工作交流现场

签约仪式


供稿:党办、校办、保密办图/李秀霞文/李秀霞编辑/李秀霞校对/审核/劳家仁、黄滢

返回原图
/

?

火狐电竞(游戏)有限公司