火狐电竞

火狐电竞:火狐电竞党委书记、校长谢永华为全校党员干部讲授纪律党课

发布者:杜梦晨发布时间:2024-06-27浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,抓实推进火狐电竞党纪学习教育走深走实,6月26日下午,火狐电竞党纪学习教育专题党课在学术交流中心二楼报告厅举行,校党委书记、校长谢永华以《学纪知纪明纪守纪——做忠诚干净担当的共产党员》为题,为全校党员干部讲纪律党课。全体校领导、党员中层干部、党支部书记、科级干部参加会议。会议由党委常委、副校长魏萍主持。

谢永华围绕习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,分别从“深刻认识开展党纪学习教育的重大意义”“准确把握《条例》的核心要义”“在学习贯彻《条例》上下功夫见成效”“自觉做学纪知纪明纪守纪的明白人”四个部分展开,就“为什么学”“要学什么”“要怎么学”等问题提出了自己的独特见解。他强调,要着重从“小切口”出发,联系身边人、身边事,加深对党规党纪的认知,自觉做《条例》的主动学习者、坚定执行者、忠实捍卫者。

魏萍表示,开展党纪学习教育,是维护党的团结统一、确保全党令行禁止的必然要求,也是深入推进全面从严治党的重要举措。她要求,全校党员干部要做到铭“纪”于心,在“常学常新、学深悟透”中把纪律规矩转化为政治自觉;做到律“纪”于身,在“常想常悟、学思结合”中把纪律规矩转化为思想自觉;做到践“纪”于行,在“常思常做、学以致用”中把纪律规矩转化为行动自觉。

火狐电竞将以党纪学习教育为契机,引导党员干部树牢纪律意识、提高党性修养、强化责任担当,为加快建设“全国领军,世界一流”职业技术大学提供坚强纪律保障,为奋力推进中国式现代化江苏新实践贡献南工力量。

0627会议场景.jpg

会议场景


供稿:党委组织部图/胡敏文/徐梓涵编辑/校对/审核/高宏彦、徐德志

返回原图
/

?

火狐电竞(游戏)有限公司