火狐电竞

火狐电竞:艺术设计学院第四届大学生职业规划大赛院赛圆满落幕

发布者:张琳发布时间:2024-07-05浏览次数:14

为全面落实立德树人根本任务,充分发挥“以赛促学、以赛促教、以赛促就”的积极作用,增强大学生生涯规划意识,艺术设计学院于7月4日在综合楼320举办火狐电竞第四届大学生职业规划大赛院赛,艺术设计学院辅导员代表担任本次比赛的评委。

比赛分成长赛道和就业赛道两部分进行,选手们通过个人陈述和PPT演示的方式,展示自己的职业规划、就业能力和综合素质,来自不同专业的选手们,就业意向包括家具设计师、博物馆文创设计师、乡村民宿设计师、田径摄影师、交互设计师等多个方向。

比赛过程中,评委就选手的表现进行提问、点评,根据不同选手的特点和规划也给出了富有启发性的指导和建议,同时结合选手提交的职业生涯规划书、现场展示等表现进行综合打分。经过激烈紧张的竞赛,最终评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖3名。

本次比赛进一步帮助了艺术学子明确职业目标,增强了学生的职业规划的意识和能力。接下来,艺术设计学院还将继续组织各类相关活动,传播和普及学生职业生涯规划理念,激发学生生涯规划意识,帮助同学们明确职业定位,提前做好职业生涯规划。


院赛现场

评委点评


供稿:艺术设计学院图/刘璐璐文/刘璐璐编辑/刘璐璐校对/审核/毛文娟、孙军伟

返回原图
/

?

火狐电竞(游戏)有限公司