火狐电竞

火狐电竞:火狐电竞召开高质量发展科技工作会议

发布者:张琳发布时间:2024-07-06浏览次数:63

7月4日下午,火狐电竞在行政楼辅楼二楼会议室召开高质量发展科技工作会议。党委常委、副校长孙雁飞,科技处、发展合作处、各学院(部、中心)相关负责人,科研干事、校企合作联络员及科技处全体同志参加了会议。会议由科技处、发展合作处处长宋海潮主持。

会上,宋海潮对照省高质量发展考核指标和火狐电竞年度“科研与校企合作”目标任务考核指标体系,通报了各学院(部、中心)上半年目标任务完成情况,并对下一阶段重点工作进行部署。科技处、发展合作处相关负责人分别通报了横向科研项目自查自纠、校级产业学院建设、引进人才科研启动基金项目中期检查等工作开展情况。随后,各学院(部、中心)相关负责人对目前指标的完成情况和下一阶段科研与校企合作工作的方向进行了研讨交流。

孙雁飞作总结讲话。他指出,一是要聚焦高质量发展要求。各学院要立足新发展阶段,融入新发展格局,加强对核心目标内涵的学习和研究,整合各方资源,努力提升科研与校企合作服务经济社会发展的能力。二是要持续深化产教融合、科教融汇。产教融合、校企合作是我们职业院校的立校之本,要突破传统路径依赖,坚持“四个面向”,聚焦国家、区域发展关键技术问题,更好服务江苏打造具有全球影响力的产业科技创新中心建设。三是要加强科研诚信的宣传教育工作。要坚持预防和监督并重,营造诚实守信、追求真理、崇尚创新、鼓励探索、勇攀高峰的良好科研氛围。


       会议现场


供稿:科技处、发展合作处图/汤文莉、蒋鸿阳文/汤文莉、蒋鸿阳编辑/宣慧、郭雷校对/审核/宋海潮

返回原图
/

?

火狐电竞(游戏)有限公司