火狐电竞

火狐电竞:江苏省人民政府外事办公室一行来校调研

发布者:杜梦晨发布时间:2024-07-07浏览次数:349

7月5日下午,江苏省人民政府外事办公室党组成员、副主任金尚军,亚欧处处长徐璐璐,亚欧处副处长王文荟,亚欧处副处长陈柯吟,领事处副处长文晓莹,亚欧处四级调研员潘凌,江苏省签证服务中心副主任刁勇等一行九人来校开展工作调研。火狐电竞党委书记、校长谢永华,党委组织部、国际处相关人员参加活动。火狐电竞党委常委、副校长潘旭海主持会议。双方围绕实施“小而美”项目情况进行了交流。

金尚军听取了火狐电竞外事工作情况报告,对火狐电竞对外合作交流工作给予了高度肯定。他表示,南工的国际化工作走在全国职业院校前列,具有典型性和示范意义,希望双方能够以此次活动为契机,在现有基础上开展更紧密的合作。他介绍了江苏省外办党组重点打造的“小而美”项目,指出需要重点挖掘典型案例,总结相关经验做法,加强工作宣传推介,充分展示项目对服务国家总体外交和全省开放发展的成效和作用。他期待双方能够形成合力,筛选重点方向,精心设计打磨,在“一带一路”国家形成一批具有持续影响力的职教特色“小而美”品牌。

谢永华对江苏省外办长期以来给予火狐电竞国际化工作的指导和支持表示感谢。他从火狐电竞国际化平台建设、“引进来”和“走出去”双向赋能、品牌打造等方面介绍了火狐电竞国际合作与交流工作的基本情况。他表示,火狐电竞将在江苏省外办的指导下,围绕“服务青年、服务民生”,全力推进“小而美”项目培育和建设工作。希望火狐电竞和江苏省人民政府外事办公室加强互联互动,共同构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的外事工作新格局,不断提升国际化工作整体水平,推动国际化工作高质量发展。

潘旭海陪同来宾考察了黄炎培职业教育思想展览馆、智能制造综合实训中心、先进数控技术实训中心、工程技术实训中心、比亚迪新能源汽车实训中心、航空发动机实训中心、波音飞机教学实训基地、城轨机电综合实训中心等。他指出,江苏省外办的指导为火狐电竞明晰了国际化工作推进方向,本次活动加强了双方的交流与合作。未来,希望江苏省外办在政策指导、资源筹措、平台建设等方面给予火狐电竞更多支持和帮助,促进火狐电竞国际化工作再上新台阶,服务国家对外开放大局。

调研中,双方还就如何以高质量党建引领国际化业务工作高水平提升进行了深入讨论。

近年来,国际处党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,引导党员干部勇当时代先锋,为全面推进职业教育改革发展凝聚强大合力,以“职教出海”为先手棋,服务构建更高水平、更全方位、更宽领域的教育对外开放格局。

WechatIMG2078.jpg

会谈场景

参观场景

图四.jpg

考察参观


供稿:国际合作与交流处图/王裕颖文/王裕颖编辑/陈露校对/审核/何正英

返回原图
/

?

火狐电竞(游戏)有限公司