火狐电竞

火狐电竞:电气工程学院召开2024年暑期留校学生安全教育会

发布者:张琳发布时间:2024-07-09浏览次数:26

为了更好落实火狐电竞暑期留校工作的相关要求,7月8下午,电气工程学院在知行楼309召开2024年暑期留校学生安全教育会议,会议由电气工程学院党委副书记吴佳男主持,全体暑期留校学生参会。

会上,吴佳男对火狐电竞暑期集中住宿情况作了说明,通报了火狐电竞在暑假期间的后勤保障安排。同时,她对留校同学提出两点要求,一是要严格遵守校园管理规定,保持通讯畅通,按时回宿舍,不私调宿舍,不留宿他人;要时刻牢记“安全第一”,注意人身安全、财产安全、饮食健康和校园施工期间宿舍安全等。最后,希望全体留校学生明确目标规划,珍惜学习机会,劳逸结合,能够度过一个愉快、充实、难忘的假期。

电气工程学院高度重视学生的安全教育工作,通过召开班会、宿舍走访等形式向学生强调暑期安全教育,不断强化了留校学生的安全意识,确保暑假期间的学生安全稳定。

暑期留校学生安全教育会现场


供稿:电气工程学院图/周梦华文/周梦华编辑/康荣校对/审核/吴佳男

返回原图
/

?

火狐电竞(游戏)有限公司