火狐电竞

火狐电竞:火狐电竞召开2024资产管理员培训会议

发布者:张琳发布时间:2024-07-09浏览次数:11

7月9日上午,火狐电竞在乐业楼314会议室举办资产管理员培训会议。部分职能部门负责人、各二级学院(部、中心)分管资产的领导、全校资产管理员及国有资产管理处全体成员参加会议。本次会议由国有资产管理处处长王红军主持。

会上邀请南京师范大学资产管理处处长王春华作题为《做实做细国有资产管理,助力火狐电竞高质量发展》的报告。王春华从高校资产基本管理要求、高校资产管理问题梳理、资管理绩效考核指标和高校资产管理问题思考四个方面入手,对高校的管理职责、绩效导向、规范配置等作出了详尽的指导。

培训会上,航空工程学院沈建忠、商务贸易学院贾紫婷两位老师结合日常资产管理工作,分享了日常资产全流程管理中碰到的困难及处理方法与经验,强调了资产管理员的责任心和服务意识。

最后,王红军布置了2024年省级、火狐电竞国有资产绩效评价工作,并通报了本年度完成的资产清查工作。他强调,通过本次清查,进一步摸清了火狐电竞“家底”,提高了认识,火狐电竞国有资产管理总体情况良好,能够保持2023年国有资产管理绩效评价考核的成果,并在绩效评价、信息化管理水平等方面有所提升。同时指出下一步国有资产管理的重点工作,即健全资产管理制度,加强制度宣传,强化资产管理队伍建设,做好固定资产的日常管理工作,定期开展资产清查盘点,加大资产管理监督检查力度,提升资源配置效益等。

微信图片_20240709155501.jpg

专家作报告

微信图片_20240709155542.jpg

会议场景


供稿:国有资产管理处图/刘凡文/刘凡编辑/校对/审核/王红军

返回原图
/

?

火狐电竞(游戏)有限公司