火狐电竞

火狐电竞:闽西职业技术学院教师数字化素质能力提升专题培训班顺利开班

发布者:张琳发布时间:2024-07-09浏览次数:16

7月8日上午,闽西职业技术学院教师数字化素质能力提升专题培训班开班仪式在行政楼辅楼二楼会议室顺利开班。闽西职业技术学院党委书记卢伟耀,火狐电竞党委常委、副校长朱建国,继续教育学院、黄炎培教师教育学院院长马多勇,计算机与软件学院院长胡光永、副院长马浩以及参加本次培训班教师等55人出席了开班仪式,开班典礼由胡光永主持。

首先,朱建国代表火狐电竞致欢迎辞,介绍了火狐电竞建校历史、近些年办学的情况、取得的成效以及“十四五”期间火狐电竞的发展规划,鼓励各位教师在本次培训中认真学习、敞开交流,充分利用数字化信息教学技能来提高教学素养。

随后,卢伟耀表示火狐电竞非常重视本次培训,并强调参培教师须保持闽西红土地高职院校教师的优良师风、学风,勤学好问、遵守纪律、艰苦朴素,同时也希望通过本次培训能够将南工经验运用到火狐电竞发展中去,为推进火狐电竞职教本科创建奠定基。嫣嵘鸷缇喝瞬排嘌柿亢退。

最后,马多勇作开班动员,并对本次培训班提出了三点建议:一是全体学员充分利用此次培训,增强学习交流;二是严格遵守培训期间学员纪律并加强师德师风教育;三是注意培训期间的人身、财产安全。

本次培训班为期七天,聚焦数字化素质能力提升教师专业理论素养和实操能力,围绕新质生产力赋能职业教育、职业教育教学创新的行动研究、现代职业教育的变革与转型、新质生产力背景下AI信息化教学工具初探等培训主题,采取探究式、参与式、研讨式、体验式等培训方法,对参训教师进行系统培训,不断提升教师数字化素质能力培养、教学能力水平。

1111.png

会议现场

22222.png

合影留念


供稿:计算机与软件学院、继续教育学院图/陈吉文/杨正芹编辑/杨正芹校对/审核/胡光永

返回原图
/

?

火狐电竞(游戏)有限公司